La réduction de la production de protéines par des cultures de cellules

RésuméObjectif : L'utilisation de fréquences spécifiques pour des acides aminés individuels spécifiques peut augmenter l'énergie potentielle des molécules de protéines dans le milieu [1]. La résonance augmenterait également le mouvement des particules dans le cytosol, augmentant les collisions nécessaires à la conduction de l'expression des protéines.Méthodes : Le choc de deux ondes qui partagent des fréquences présentera une augmentation de l'énergie par une augmentation de l'amplitude [2]. L'augmentation de l'énergie augmenterait à son tour le nombre de collisions formant l'acide aminé-ARNt, augmentant l'acquisition d'acides aminés pour les ribosomes afin d'améliorer l'efficacité intracellulaire de l'expression génique. Pour tester l'hypothèse, la protéine fluorescente rouge (RFP) dans les souches BL-21 transformées d'E. coli et la protéine p53 de MCF-7 ont été examinées après exposition à des sons de fréquences spécifiques.Résultats : Grâce à l'exposition des systèmes expérimentaux à une séquence de sons correspondant aux fréquences d'acides aminés spécifiques, les niveaux d'exposition RFP respectifs des groupes témoins dans le milieu bactérien ont doublé en termes de RFU. Les expériences ciblant la protéine p53 avec la « musique » ont montré une diminution de 28 % de la prévalence cellulaire dans les cellules cancéreuses du sein de type MCF-7, en diminuant la vitesse de formation de la tumeur.Conclusion : L'exposition à la « musique » qui a été conçue en attribuant une note de musique à chacun des vingt acides aminés uniques, a produit à la fois un changement analytique et visible dans la synthèse des protéines, ce qui en fait un outil potentiel pour réduire la durée de la procédure.

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